Путеводитель по сайту

Как испечь хлеб в хлебопечи REDMOND RBM-M1907?

English version Распечатать

 

Ломоть хорошо испечённого хлеба

составляет одно из величайших изобретений человеческого ума.

К.А. Тимирязев

 

***

Для выпечки белого хлеба в руководстве пользователя (книге рецептов) хлебопечи REDMOND RBM-M1907 указано следующее соотношение ингредиентов:

– мука пшеничная – 500 г;

– сахар – 24 г (2 ст. л.);

– соль – 9 г (1,5 ч. л.);

– дрожжи сухие – 3 г (1 ч. л.);

– масло растительное – 12 мл (1 ст. л.);

– вода – 280 мл.

 

При таком соотношении ингредиентов хлеб зачастую не пропекается (получается "сырым").

 

Как испечь хлеб в хлебопечи REDMOND RBM-M1907?

 

 

На основании личного опыта для выпечки белого хлеба в хлебопечи REDMOND RBM-M1907 рекомендую следующее соотношение ингредиентов:

– мука пшеничная высшего сорта – 600 г;

– вода – 250 мл;

– сахар – 2 ст. л.;

– соль – 1,5 ч. л.;

– масло сливочное – 2 ст. л.;

– молоко сухое – 3 ст. л.;

– дрожжи сухие – 2 ч. л.

 

Порядок приготовления:

– поместите ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло сливочное, 3) сахар, 4) соль, 5) молоко сухое, 6) мука, 7) дрожжи;

– кнопкой «Меню» установите программу № 1 «Основная»;

– кнопкой «Вес» выберите «1000 г»;

– кнопкой «Корочка» выберите «Средняя»;

– нажмите кнопку «Старт/Стоп»;

– дождитесь окончания программы.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.