Ломоть хорошо испечённого хлеба составляет одно из величайших изобретений человеческого ума. К.А. Тимирязев
*** Для выпечки белого хлеба в руководстве пользователя (книге рецептов) хлебопечи REDMOND RBM-M1907 указано следующее соотношение ингредиентов: – мука пшеничная – 500 г; – сахар – 24 г (2 ст. л.); – соль – 9 г (1,5 ч. л.); – дрожжи сухие – 3 г (1 ч. л.); – масло растительное – 12 мл (1 ст. л.); – вода – 280 мл.
При таком соотношении ингредиентов хлеб зачастую не пропекается (получается "сырым").
На основании личного опыта для выпечки белого хлеба в хлебопечи REDMOND RBM-M1907 рекомендую следующее соотношение ингредиентов: – мука пшеничная высшего сорта – 600 г; – вода – 250 мл; – сахар – 2 ст. л.; – соль – 1,5 ч. л.; – масло сливочное – 2 ст. л.; – молоко сухое – 3 ст. л.; – дрожжи сухие – 2 ч. л.
Порядок приготовления: – поместите ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло сливочное, 3) сахар, 4) соль, 5) молоко сухое, 6) мука, 7) дрожжи; – кнопкой «Меню» установите программу № 1 «Основная»; – кнопкой «Вес» выберите «1000 г»; – кнопкой «Корочка» выберите «Средняя»; – нажмите кнопку «Старт/Стоп»; – дождитесь окончания программы.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.