Путеводитель по сайту

Как проверить консистенцию теста при выпечке домашнего хлеба?

English version Распечатать

 

 

Ломоть хорошо испечённого хлеба

составляет одно из величайших изобретений человеческого ума.

К.А. Тимирязев

 

 

***

При выпечке домашнего хлеба в автоматической хлебопечке консистенцию теста необходимо проверять в течение первых 5 минут его вымешивания.

Тесто должно быть мягким и эластичным.

 

Если оно получилось слишком тугим, добавляйте в него воду, – по одной чайной ложке.

Если тесто получилось слишком жидким, добавляйте в него муку, – по одной столовой ложке.

 

 

 

 

Соблюдайте рецептуру закладки ингредиентов!

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.