Ломоть хорошо испечённого хлеба составляет одно из величайших изобретений человеческого ума. К.А. Тимирязев
*** При выпечке домашнего хлеба в автоматической хлебопечке консистенцию теста необходимо проверять в течение первых 5 минут его вымешивания. Тесто должно быть мягким и эластичным.
Если оно получилось слишком тугим, добавляйте в него воду, – по одной чайной ложке. Если тесто получилось слишком жидким, добавляйте в него муку, – по одной столовой ложке.
Соблюдайте рецептуру закладки ингредиентов!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.