Путеводитель по сайту

Как испечь кулич в хлебопечи REDMOND RBM-M1907?

English version Распечатать

 

Ломоть хорошо испечённого хлеба

составляет одно из величайших изобретений человеческого ума.

К.А. Тимирязев

 

***

Для выпечки кулича в руководстве пользователя (книге рецептов) хлебопечи REDMOND RBM-M1907 указано следующее соотношение ингредиентов:

– мука пшеничная – 600 г;

– молоко 2,5% – 200 мл;

– яйцо – 100 г (2 шт.);

– изюм – 50 г;

– сахар – 48 г (4 ст. л.);

– масло сливочное – 40 г;

– сахар ванильный – 10 г;

– дрожжи сухие – 6 г (2 ч. л.);

– соль – 0,5 ч. л.

 

При таком соотношении ингредиентов кулич зачастую не пропекается (получается "сырым").

 

Как испечь кулич в хлебопечи REDMOND RBM-M1907?

 

 

На основании личного опыта для выпечки кулича в хлебопечи REDMOND RBM-M1907 рекомендую следующее соотношение ингредиентов:

– мука пшеничная высшего сорта – 600 г;

– яйцо куриное – 4 шт.;

– вода – 50 мл;

– сахар – 4 ст. л.;

– сахар ванильный – 0,5 ч. л.;

– соль – 0,5 ч. л.;

– масло сливочное – 6 ст. л.;

– дрожжи сухие – 2 ч. л.;

– изюм – 50 г.

 

Порядок приготовления:

– поместите ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) яйца, 3) масло сливочное, 4) сахар, 5) сахар ванильный, 6) соль, 7) изюм, 8) мука, 9) дрожжи;

– кнопкой «Меню» установите программу № 4 «Сдоба»;

– кнопкой «Вес» выберите «1000 г»;

– нажмите кнопку «Старт/Стоп»;

– дождитесь окончания программы.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.