*** Ингредиенты: – горбуша – 1 кг; – 1 лимон; – петрушка и сельдерей; – соль и перец; – 5-7 картофелин среднего размера.
Пошаговый рецепт: – разделайте горбушу на порционные куски (голову и хвост отложите для ухи); – натрите куски рыбы солью и перцем; – сбрызните их лимонным соком; – разрежьте лимон на кружочки, удалите косточки; – на каждый кусок рыбы положите кружочек лимона, зелень петрушки и сельдерея; – налейте в чашу мультиварки кипяток; – положите очищенный картофель; – добавьте соль (по вкусу) и лавровый лист; – установите в мультиварку корзину для варки на пару; – положите в корзину рыбу; – включите режим Пароварка (Варка на пару); – через 35-40 минут выключите мультиварку; – сделайте пюре из сваренного картофеля.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.