Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Копчёная грудинка в вине

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– копчёная грудинка – 400 г;

белое столовое вино (или светлое пиво) – 0,5 л;

– соевый соус – 2 столовых ложек;

– аджика – 3 чайных ложки;

– кетчуп или томатная паста – 2 столовых ложки;

– соль (по вкусу);

– специи (по вкусу);

чёрный и/или красный молотый перец (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Копчёная грудинка в вине

 

 

Пошаговый рецепт:

– приготовьте ёмкость походящего размера (кастрюлю, чашку) для маринования грудинки;

– смешайте компоненты маринада – вино (пиво), соевый соус, аджику, кетчуп (или томатную пасту), соль и перец;

– нарежьте грудинку на кусочки среднего размера;

– положите их в маринад;

– закройте ёмкость с маринадом крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов;

– по истечении 6 часов положите замаринованную грудинку в чашу мультиварки;

– сверху залейте маринадом;

– положите специи (по вкусу);

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Тушение на 1,5 часа.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.