*** При домашней выпечке иногда испечённый хлеб выходит за края формы. В таких случаях говорят, что хлеб "слишком подошёл" (тесто "слишком подошло").
Возможные причины: – нарушена рецептура закладки ингредиентов; – слишком много муки; – неправильно выбран сорт муки; – слишком много дрожжей; – слишком много воды; – …
Для устранения проблемы: – соблюдайте рецептуру закладки ингредиентов; – уменьшите норму закладки муки; – уменьшите норму закладки дрожжей; – уменьшите количество воды; – …
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.