Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Кета в вине

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– кета (горбуша) – 400 г;

– сок 1 лимона;

– 5-7 картофелин среднего размера;

– луковица – 1 шт. (среднего размера);

– оливковое масло – 4 столовых ложки;

– укроп;

– соль и перец (по вкусу);

– лавровый лист;

– 1 мерный стакан (160 мл) белого вина;

– 1 мерный стакан (160 мл) воды.

 

Готовим в мультиварке… Кета в вине

 

 

Пошаговый рецепт:

– разделайте кету (горбушу) на порционные куски (голову и хвост отложите для ухи);

– возьмите 5 кусков из срединной части рыбы;

– натрите их солью и перцем, сбрызните лимонным соком, сверху посыпьте укропом;

– картофель нарежьте ломтиками;

– лук нарежьте полукольцами;

– в чашу мультиварки налейте оливкового масла;

– положите слой картофеля;

– сверху положите лук, а затем рыбу и лавровый лист;

– влейте в чашу мультиварки вино и воду;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Выпечка на 1 час.

 

Так можно приготовить любую рыбу.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.