*** Ингредиенты: – кета (горбуша) – 400 г; – сок 1 лимона; – 5-7 картофелин среднего размера; – луковица – 1 шт. (среднего размера); – оливковое масло – 4 столовых ложки; – укроп; – соль и перец (по вкусу); – лавровый лист; – 1 мерный стакан (160 мл) белого вина; – 1 мерный стакан (160 мл) воды.
Пошаговый рецепт: – разделайте кету (горбушу) на порционные куски (голову и хвост отложите для ухи); – возьмите 5 кусков из срединной части рыбы; – натрите их солью и перцем, сбрызните лимонным соком, сверху посыпьте укропом; – картофель нарежьте ломтиками; – лук нарежьте полукольцами; – в чашу мультиварки налейте оливкового масла; – положите слой картофеля; – сверху положите лук, а затем рыбу и лавровый лист; – влейте в чашу мультиварки вино и воду; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Выпечка на 1 час.
Так можно приготовить любую рыбу.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.