*** Ингредиенты: – мука пшеничная – 7 столовых ложек; – яйцо куриное – 2 шт.; – майонез – 4 столовых ложки; – сметана – 4 столовых ложки; – сливочное масло – 6 столовых ложек; – растительное масло – 2 столовых ложки; – колбаса – 100 г; – помидор – 1 шт. (среднего размера); – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – сыр – 50 г; – кетчуп – 4 столовых ложки; – сода питьевая – 0,5 чайной ложки; – соль (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – смешайте муку, размягчённое сливочное масло, яйца и сметану; – питьевую соду загасите лимонным соком и добавьте в тесто, хорошенько перемешайте; – мелко нарежьте лук; – помидор нарежьте кружочками; – нарежьте колбасу маленькими кусочками; – сыр натрите на крупной тёрке; – смажьте растительным маслом чашу мультиварки; – уложите тесто (основу пиццы) в чашу мультиварки; – смажьте основу пиццы кетчупом; – уложите все ингредиенты на основу; – добавьте кетчуп и майонез; – сверху посыпьте тёртым сыром; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Выпечка на 1 час.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.