*** Ингредиенты: – свинина – 400 г; – рис – 2,5 стакана; – луковица – 2 шт. (среднего размера); – морковь – 2 шт. (среднего размера); – болгарский перец (сладкий) – 2 шт.; – растительное масло – 4-5 столовых ложек; – чеснок – 4 зубчика; – лавровый лист; – специи; – соль.
Пошаговый рецепт: – нарежьте мясо мелкими кусочками; – лук и сладкий перец нарежьте полукольцами; – морковь нарежьте брусочками; – чеснок нарежьте кружочками; – обжарьте мясо, перец, лук и морковь в чаше мультиварки на небольшом количестве растительного масла (на режиме Выпечка – 30 минут); – сверху положите промытый рис, утрамбуйте слегка; – добавьте приправы, лавровый лист, чеснок, соль (по вкусу); – налейте воды (чтобы закрыло рис); – закройте крышку мультиварки; – включите режим Плов на 30 минут.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.