Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Рыба под маринадом

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– филе рыбы (например, минтая) – 500 г;

– морковь – 2 шт. (среднего размера);

– лук репчатый – 3 шт. (среднего размера);

– мука для панировки – 3-5 столовых ложек;

– масло растительное – 5 столовых ложек;

– приправа для рыбы;

– соль и перец (по вкусу);

– лавровый лист – 3 шт.

 

Готовим в мультиварке… Рыба под маринадом

 

 

Пошаговый рецепт:

– подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– лук нарежьте полукольцами;

– морковь натрите на тёрке;

– муку смешайте с солью и приправой;

– смажьте дно чаши мультиварки растительным маслом;

– запанируйте кусочки рыбы и обжарьте их с обеих сторон на режиме Выпечка (Жарка) до лёгкой корочки;

– выложите рыбу на тарелку;

– обжарьте лук и морковь на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут;

– выложите лук и морковь;

– уложите слоями в чашу мультиварки рыбу и смесь лука и моркови (чередуйте слои: сначала рыбу, затем смесь лука и моркови);

– добавьте лавровый лист и перец;

– смешайте все компоненты маринада и залейте его сверху содержимого чаши мультиварки;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Тушение на 1 час.

 

В качестве гарнира можно использовать, например, гречневую кашу.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.