*** Ингредиенты: – мясо (свинина или говядина) – 400 г; – 5-7 картофелин среднего размера; – консервированный зелёный горошек – 1 банка; – морковь – 1 шт. среднего размера; – луковица – 1 шт. среднего размера; – растительное масло – 3 столовых ложки; – чеснок – 1 зубчик; – соль (по вкусу); – специи (по вкусу); – лавровый лист – 3 шт.; – чёрный и/или красный молотый перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – мясо нарежьте мелкими кусочками; – картофель нарежьте ломтиками; – лук нарежьте полукольцами; – морковь натрите на тёрке; – обжарьте лук и морковь в чаше мультиварки на небольшом количестве растительного масла (на режиме Выпечка – 10 минут); – выключите мультиварку; – положите в чашу мультиварки остальные ингредиенты – мясо, картофель, измельчённую дольку чеснока, горошек, соль, специи, перец, лавровый лист; – налейте воду; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Суп на 1,5 часа; – дайте постоять готовому супу в режиме Подогрев 20 минут.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.