*** Ингредиенты: – капуста – 0,5 кг; – мясной фарш (говяжий или свиной) – 400 г; – 7 картофелин среднего размера; – растительное масло – 4-5 столовых ложек; – томатная паста – 2 столовых ложки; – морковь – 1 шт.; – луковица – 1 шт.; – лавровый лист; – специи; – соль и перец.
Пошаговый рецепт: – нашинкуйте капусту; – лук нарежьте полукольцами; – морковь нарежьте брусочками; – обжарьте лук и морковь в чаше мультиварки на небольшом количестве растительного масла (на режиме Выпечка – 10 минут); – добавьте капусту, нарезанный ломтиками картофель, фарш и томатную пасту; – добавьте лавровый лист, специи, соль и перец (по вкусу); – закройте крышку мультиварки; – включите режим Тушение на 2 часа; – дайте постоять готовому блюду в режиме Подогрев 20 минут.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.