Путеводитель по сайту

Молодой человек, у вас есть 24 часа, чтобы…

Netler.ru - Слово о ПК и PC, или Хроника рефлексирующего сисадмина

 

RSS: новые статьи сайта «Слово»·RSS: новые статьи сайта «Слово»

·Статьи

·О ПК и PC


***

***

 
English version Распечатать

 

 

***

Недавно родился очередной интернет-мем. А дело было так…

 

16 августа 2010 г. (2010-08-16 02:36 pm UTC) журналист Олег Кашин в своем блоге – в беседе с другим пользователем – назвал губернатора Псковской области Андрея Турчака "сраным": «…Слушай, ну ты же его демонизируешь совсем, сравни с любым губернатором, даже не с Рамзаном и не с Тулеевым, с любым сраным Турчаком - это Боос-то бескомпромиссный!»:

 

Молодой человек, у вас есть 24 часа, чтобы…

 

 

Ровно через 5 часов (2010-08-16 07:36 pm UTC) Андрей Турчак ответил: «Молодой человек, у вас есть 24 часа, чтобы извиниться. Вы можете сделать это здесь в ветке или отдельным постом. Время пошло»:

 

Молодой человек, у вас есть 24 часа, чтобы…

 

 

Кстати, у этого поста на 19 августа было 967 комментариев (большая часть из которых продолжают "оскорбительное" дело Кашина, который, в свою очередь, берет пример с матерно-знаменитого Темы Лебедева…).

 

Разгоряченные рунетчики даже «дефейснули» сайт Андрея Турчака, – в течение некоторого времени под фотографией губернатора на главной странице красовалась надпись «Сраный Губернатор Псковской Области»:

 

Молодой человек, у вас есть 24 часа, чтобы…

 

 

Сайт, конечно, вскоре "починили", но фраза «Молодой человек, у вас есть 24 часа, чтобы…» приобретает популярность, становясь очередным интернет-мемом. Этой фразе уже посвящаются демотиваторы…

 

А вам слабо продлить фразу «Молодой человек, у вас есть 24 часа, чтобы…»?..

 

Валерий Сидоров

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту


18+

© Сидоров В.В. 2015. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.