Путеводитель по сайту

Аджика

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– помидоры – 2-3 кг;

– морковь – 1 шт. (среднего размера);

– лук репчатый – 1 шт. (среднего размера);

красный (острый) перец – 10 шт.;

– кориандр – 2 столовых ложки;

– молотый красный и чёрный перец – по вкусу;

– растительное масло – 3 столовых ложки;

– чеснок – 10-15 зубчиков;

– сахар-песок – 2 столовых ложки;

– соль – 1 столовая ложка.

 

 

Пошаговый рецепт:

– пропустите через мясорубку помидоры, морковь, лук, острый перец;

– добавьте соль, сахар, красный и чёрный перец, кориандр, растительное масло;

– хорошенько всё перемешайте;

 

Аджика

 

– разлейте по банкам.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2017. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.