Путеводитель по сайту

Апельсины в корице

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– апельсины – 3 шт.;

– сахарная пудра – 3 столовых ложки;

– молотая корица – 0,25 чайной ложки.

 

Апельсины в корице

 

 

Пошаговый рецепт:

– апельсины вымойте и обсушите бумажным полотенцем;

снимите с апельсинов цедру;

– нарежьте апельсины тонкими поперечными ломтиками;

– смешайте сахар и корицу в блюдечке;

– уложите ломтики апельсинов рядами в салатник, пересыпая каждый слой сахарной пудрой;

– накройте салатник блюдцем и поставьте в холодильник на 1 час.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2017. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.