Путеводитель по сайту

Апельсины в сахаре

English version Распечатать

 

Если на банке с засахаренными апельсинами увидишь надпись «Огурцы», – не верь глазам своим…

 

***

Ингредиенты:

– апельсины – 1 кг;

– сахар-песок – 1,5 кг.

 

Апельсины в сахаре

 

 

Пошаговый рецепт:

– апельсины вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими ломтиками;

– ломтики разрежьте пополам, удалите косточки;

– уложите разрезанные ломтики рядами в стеклянную банку, пересыпая каждый слой сахаром;

– закройте банку крышкой, оставьте её в тёплой комнате, пока сахар не растворится и не образуется сахарный сироп (примерно день-полтора);

– храните банку с засахаренными апельсинами в холодильнике.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2017. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.