Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Варенье из мякоти арбуза

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– мякоть арбуза – 1 кг;

– сахар-песок – 1 кг;

– лимонная кислота – на кончике ножа;

– ванилин – на кончике ножа.

 

Готовим в мультиварке… Варенье из мякоти арбуза

 

 

Пошаговый рецепт:

– подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– вымойте арбуз, очистите его от кожуры и семечек, измельчите;

– засыпьте измельчённую мякоть арбуза сахаром, дайте постоять 1,5-2 часа;

– в засахаренную мякоть добавьте лимонную кислоту и ванилин, хорошенько перемешайте всё и засыпьте в чашу мультиварки;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Выпечка на 1 час 20 минут;

– во время варки периодически помешивайте смесь.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.