Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Баклажаны, тушёные с фаршем, картофелем и квашеной капустой

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– баклажан – 3 шт. (среднего размера);

– фарш свиной (и/или говяжий) – 400 г;

квашеная капуста – 400 г;

– луковица – 1 шт. (среднего размера);

– морковь – 1 шт. (среднего размера);

– картофель – 5 шт. (среднего размера);

– чеснок – 4 зубчика;

– укроп и петрушка (по вкусу);

– соль и перец (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Баклажаны, тушёные с фаршем, картофелем и квашеной капустой

 

 

Пошаговый рецепт:

подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– баклажаны нарежьте кружочками, посолите, оставьте на 1 час (чтобы из них вышла горечь);

по истечении этого времени промойте баклажаны в холодной воде;

– лук очистите и нарежьте полукольцами;

– картофель очистите и нарежьте ломтиками;

– морковь очистите и нарежьте брусочками;

– чеснок очистите и нарежьте кружочками;

– налейте в чашу мультиварки растительное масло;

– обжаривайте лук, морковь и чеснок на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут;

– добавьте фарш и продолжайте обжаривать на режиме Выпечка (Жарка) ещё в течение 10 минут;

– выключите мультиварку;

– добавьте баклажаны и нарезанный ломтиками картофель;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Тушение на 2 часа;

– через 30 минут добавьте квашеную капусту, лавровый лист, укроп, петрушку, соль и перец (по вкусу);

– готовьте до сигнала.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2018. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.