*** Ингредиенты: – баклажан – 3 шт. (среднего размера); – фарш свиной (и/или говяжий) – 400 г; – квашеная капуста – 400 г; – луковица – 1 шт. (среднего размера); – морковь – 1 шт. (среднего размера); – картофель – 5 шт. (среднего размера); – чеснок – 4 зубчика; – укроп и петрушка (по вкусу); – соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – баклажаны нарежьте кружочками, посолите, оставьте на 1 час (чтобы из них вышла горечь); – по истечении этого времени промойте баклажаны в холодной воде; – лук очистите и нарежьте полукольцами; – картофель очистите и нарежьте ломтиками; – морковь очистите и нарежьте брусочками; – чеснок очистите и нарежьте кружочками; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – обжаривайте лук, морковь и чеснок на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут; – добавьте фарш и продолжайте обжаривать на режиме Выпечка (Жарка) ещё в течение 10 минут; – выключите мультиварку; – добавьте баклажаны и нарезанный ломтиками картофель; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Тушение на 2 часа; – через 30 минут добавьте квашеную капусту, лавровый лист, укроп, петрушку, соль и перец (по вкусу); – готовьте до сигнала.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2018. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.