Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Баклажаны, тушёные с фаршем, картофелем и морковью

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– баклажан – 3 шт. (среднего размера);

– фарш свиной (и/или говяжий) – 500 г;

– луковица – 1 шт.;

– морковь – 1 шт.;

– болгарский перец (сладкий) – 1 шт.;

– картофель – 5 шт. (среднего размера);

– чеснок – 4 зубчика;

– укроп и петрушка;

– соль и перец.

 

Готовим в мультиварке… Баклажаны, тушёные с фаршем, картофелем и морковью

 

 

Пошаговый рецепт:

подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– баклажаны нарежьте кружочками, посолите, оставьте на 1 час (чтобы из них вышла горечь);

– промойте баклажаны в холодной воде и положите в чашу мультиварки;

– лук и сладкий перец нарежьте полукольцами;

– картофель очистите и нарежьте ломтиками;

– морковь очистите и нарежьте брусочками;

– чеснок очистите и нарежьте кружочками;

– все ингредиенты (включая фарш) положите в чашу мультиварки;

– добавьте соль и перец (по вкусу);

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Тушение на 2 часа;

– дайте постоять готовому блюду в режиме Подогрев 20 минут.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2017. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.