*** Ингредиенты: – фасоль "маррон" (красная) – 1 стакан; – вода – 2 стакана.
Пошаговый рецепт: – замочите фасоль в двойном объёме холодной воды на 7-8 часов (на ночь); – по истечении этого времени слейте воду; – промойте фасоль; – переложите фасоль в кастрюлю, залейте двойным объёмом холодной воды; – доведите до кипения, убавьте огонь;
– варите на медленном огне примерно 40 минут (пока фасоль не станет мягкой).
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.