Путеводитель по сайту

Фасоль "маррон"

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– фасоль "маррон" (красная) – 1 стакан;

– вода – 2 стакана.

 

 

Пошаговый рецепт:

– замочите фасоль в двойном объёме холодной воды на 7-8 часов (на ночь);

по истечении этого времени слейте воду;

– промойте фасоль;

– переложите фасоль в кастрюлю, залейте двойным объёмом холодной воды;

– доведите до кипения, убавьте огонь;

 

Фасоль "маррон"

 

– варите на медленном огне примерно 40 минут (пока фасоль не станет мягкой).

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2017. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.