Путеводитель по сайту

Фасоль с грибами

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– фасоль "маррон" (красная) – 1 стакан;

– грибы замороженные – 450 г;

– лук репчатый – 1 шт. (среднего размера);

– масло растительное – 3 столовых ложки;

– базилик сушёный – 2 чайных ложки;

зелень петрушки – по вкусу;

красный и чёрный перец – по вкусу;

– соль – по вкусу.

 

 

Пошаговый рецепт:

приготовьте фасоль;

– грибы разморозьте, слейте лишнюю жидкость и нарежьте;

– лук очистите и мелко нарежьте;

– обжарьте грибы с луком на растительном масле;

 

Фасоль с грибами

 

– в конце жарки добавьте базилик, петрушку, соль и перец;

– переложите в сковороду готовую фасоль (без жидкости) и перемешайте с грибами;

 

Фасоль с грибами

 

– подавайте со сметаной.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2017. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.