Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Суп «Гарбюр»

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– копчёная грудинка – 200 г;

– топлёное свиное сало – 1 столовая ложка;

– картофель – 5-7 шт. (среднего размера);

– белокочанная капуста – 0,25 среднего кочана;

– сухая белая фасоль – 100 г;

– морковь – 1 шт. (среднего размера);

– лук репчатый – 2 шт. (среднего размера);

– чеснок – 2 зубчика;

– лавровый лист – 2 шт.;

– гвоздика – 3 бутончика;

– укроп, петрушка, тимьян и сельдерей (по вкусу);

– соль и перец (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Суп «Гарбюр»

 

 

Пошаговый рецепт:

– фасоль вымойте, залейте водой и оставьте на ночь;

– на следующий день воду слейте, фасоль ещё раз промойте;

– подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– нашинкуйте тонкой соломкой капусту;

– картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками;

– морковь нарежьте небольшими кусочками;

– лук нарежьте полукольцами;

– чеснок очистите и измельчите;

– положите в чашу мультиварки топлёное свиное сало;

– разогрейте его на режиме Выпечка (Жарка);

– обжаривайте лук и чеснок в течение 10 минут;

– добавьте морковь, обжаривайте ещё 10 минут;

– выключите мультиварку;

– влейте в чашу мультиварки 2 литра воды, положите картофель, капусту, фасоль, грудинку;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Суп на 1 час;

– через 20 минут положите в чашу мультиварки гвоздику, укроп, петрушку, тимьян, сельдерей, лавровый лист, соль и перец (по вкусу);

– варите до готовности.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.