*** Ингредиенты: – копчёная грудинка – 200 г; – топлёное свиное сало – 1 столовая ложка; – картофель – 5-7 шт. (среднего размера); – белокочанная капуста – 0,25 среднего кочана; – сухая белая фасоль – 100 г; – морковь – 1 шт. (среднего размера); – лук репчатый – 2 шт. (среднего размера); – чеснок – 2 зубчика; – лавровый лист – 2 шт.; – гвоздика – 3 бутончика; – укроп, петрушка, тимьян и сельдерей (по вкусу); – соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – фасоль вымойте, залейте водой и оставьте на ночь; – на следующий день воду слейте, фасоль ещё раз промойте; – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – нашинкуйте тонкой соломкой капусту; – картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками; – морковь нарежьте небольшими кусочками; – лук нарежьте полукольцами; – чеснок очистите и измельчите; – положите в чашу мультиварки топлёное свиное сало; – разогрейте его на режиме Выпечка (Жарка); – обжаривайте лук и чеснок в течение 10 минут; – добавьте морковь, обжаривайте ещё 10 минут; – выключите мультиварку; – влейте в чашу мультиварки 2 литра воды, положите картофель, капусту, фасоль, грудинку; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Суп на 1 час; – через 20 минут положите в чашу мультиварки гвоздику, укроп, петрушку, тимьян, сельдерей, лавровый лист, соль и перец (по вкусу); – варите до готовности.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.