*** Ингредиенты: – горох колотый (половинки) – 2 стакана; – вода (кипяток) – 3 стакана; – тушёнка (свиная или говяжья) – 1 банка; – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – масло растительное – 4 столовых ложки; – масло сливочное – 2 столовых ложки; – соль – 1/2 чайной ложки.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – горох тщательно промойте и замочите в прохладной воде на 4 часа; – по истечении этого времени воду слейте; – лук очистите и мелко нарежьте; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – обжаривайте лук на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут; – добавьте тушёнку и продолжайте обжаривать на режиме Выпечка (Жарка) ещё 10 минут; – выключите мультиварку; – поместите горох в чашу мультиварки; – залейте кипятком, посолите; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Тушение на 2 часа; – после сигнала добавьте в разварившийся горох сливочное масло, перемешайте и дайте настояться в режиме Подогрев 10 минут.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.