*** Ингредиенты: – мясо (свинина и/или говядина) – 500 г; – горох (половинки) – 2 мерных стакана (160 мл x 2); – картофель – 5 шт. (среднего размера); – лук репчатый – 2 шт. (среднего размера); – растительное масло – 4 столовых ложки; – вода – 1,5 л; – чеснок – 2 зубчика; – лавровый лист – 2 шт.; – гвоздика – 1 бутончик; – укроп, кинза, петрушка и сельдерей (по вкусу); – соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – горох промойте в нескольких водах и замочите в холодной воде на 6-8 часов; – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусочками; – картофель очистите и нарежьте ломтиками; – лук очистите и мелко нарежьте; – измельчите чеснок; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – обжаривайте лук на режиме Выпечка (Жарка) в течение 5 минут; – добавьте мясо и продолжайте обжаривать на режиме Выпечка (Жарка) в течение 5 минут; – выключите мультиварку; – налейте в чашу мультиварки воду; – положите горох и картофель; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Суп на 1,5 часа; – через 20 минут положите в чашу мультиварки чеснок, гвоздику, укроп, кинзу, петрушку, сельдерей, лавровый лист, соль и перец (по вкусу); – варите до готовности.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.