Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Гречка с луком и яйцами

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– крупа гречневая – 2 мерных стакана (160 мл x 2);

– лук репчатый – 1 шт. (среднего размера);

– вода (кипяток) – 4 мерных стакана (160 мл x 4);

– растительное масло – 4 столовых ложки;

– соль (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Гречка с луком и яйцами

 

 

Пошаговый рецепт:

– подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– гречневую крупу промойте в нескольких водах;

– яйца сварите вкрутую, охладите и мелко накрошите;

– лук мелко накрошите;

– налейте в чашу мультиварки растительное масло;

– обжаривайте лук на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут;

– выложите лук в миску с мелко накрошенными яйцами и хорошенько перемешайте;

– в чашу мультиварки добавьте немного растительного масла;

– сверху положите гречку и обжаривайте её на режиме Выпечка (Жарка) в течение 5 минут, постоянно помешивая;

– выключите мультиварку;

– в чашу мультиварки налейте кипяток;

– добавьте соль (по вкусу);

– перемешайте все составляющие;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Гречка (или Суп/Каша) на 30 минут.

– в готовую кашу добавьте луково-яичную смесь, тщательно перемешайте.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.