*** Ингредиенты: – крупа гречневая – 1 мерный стакан (160 мл); – морковь – 2 шт. (среднего размера); – вода (кипяток) – 2 мерных стакана (160 мл x 2); – растительное масло – 4 столовых ложки; – соль (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – гречневую крупу переберите и промойте в нескольких водах; – морковь очистите и натрите на тёрке; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – обжаривайте морковь на режиме Выпечка (Жарка) в течение 5 минут; – выключите мультиварку; – добавьте крупу и налейте в чашу мультиварки кипяток; – добавьте соль (по вкусу); – перемешайте все составляющие; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Гречка (или Суп/Каша) на 30 минут.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.