*** Ингредиенты: – крупа гречневая – 1 стакан; – вода (кипяток) – 0,5 стакана; – молоко – 1,5 стакана; – сливочное масло – 2 столовых ложки; – сыр – 50 г; – зелёный лук – несколько пёрышек; – соль (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – гречневую крупу переберите и промойте в нескольких водах; – промытую гречневую крупу поместите в чашу мультиварки; – добавьте воду, молоко, сливочное масло, посолите, перемешайте содержимое; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Гречка; – зелёный лук мелко нарежьте; – сыр натрите на крупной тёрке; – после сигнала добавьте в чашу мультиварки зелёный лук, посыпьте сверху натёртым сыром; – включите режим Подогрев на 10 минут.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.