*** Ингредиенты: – какао-порошок – 4 чайных ложки; – сахар-песок – 4-6 чайных ложек; – горячее молоко – 400 мл.
Пошаговый рецепт: – смешайте в кастрюльке какао с сахаром до получения однородной смеси; – влейте в кастрюльку горячее молоко, непрерывно помешивая; – доведите до кипения;
– разлейте по чашкам.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.