*** Ингредиенты: – свежемороженые караси – 5 шт. (среднего размера; если большие – то 2 шт.); – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – вода – 1,5 л; – лавровый лист – 2 шт.; – соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – не размораживая (чтобы не раздавить желчь!), очистите карасей от чешуи; – промойте карасей в проточной воде, обсушите бумажным полотенцем и положите их в чашу мультиварки, залейте кипятком; – добавьте репчатый лук, лавровый лист, соль и перец (по вкусу); – закройте крышку мультиварки; – включите режим Варка на пару на 30 минут; – разложите карасей по тарелкам; – в кружки налейте бульон (юшку).
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.