Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Караси по-якутски

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– свежемороженые караси – 5 шт. (среднего размера; если большие – то 2 шт.);

– лук репчатый – 1 шт. (среднего размера);

– вода – 1,5 л;

– лавровый лист – 2 шт.;

– соль и перец (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Караси по-якутски

 

 

Пошаговый рецепт:

– не размораживая (чтобы не раздавить желчь!), очистите карасей от чешуи;

– промойте карасей в проточной воде, обсушите бумажным полотенцем и положите их в чашу мультиварки, залейте кипятком;

– добавьте репчатый лук, лавровый лист, соль и перец (по вкусу);

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Варка на пару на 30 минут;

– разложите карасей по тарелкам;

– в кружки налейте бульон (юшку).

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© 2017. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.