Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Картофель с квашеной капустой и мясом

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– бескостное мясо (свинина и/или говядина) – 400 г;

– картофель – 10-12 шт. (среднего размера);

квашеная капуста – 0,5 кг;

– лук репчатый – 1 шт. (среднего размера);

– растительное масло – 4 столовых ложки;

томатная паста – 2 столовых ложки;

– чеснок – 2 зубчика;

– лавровый лист – 2 шт.;

– гвоздика – 1 бутончик;

апельсиновая цедра – 1 чайная ложка;

– укроп, кинза, петрушка и сельдерей (по вкусу);

– соль и перец (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Картофель с квашеной капустой и мясом

 

 

Пошаговый рецепт:

подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусочками;

– картофель очистите и нарежьте ломтиками;

– лук очистите и мелко нарежьте;

– налейте в чашу мультиварки растительное масло;

– обжаривайте лук на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут;

– добавьте мясо и продолжайте обжаривать на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут;

– добавьте нарезанный ломтиками картофель и томатную пасту;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Тушение;

– через 30 минут добавьте квашеную капусту, лавровый лист, укроп, кинзу, петрушку, сельдерей, цедру, соль и перец (по вкусу);

– варите до готовности.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2017. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.