*** Ингредиенты: – квашеная капуста – 0,5 кг; – тушёнка (свиная или говяжья) – 1 банка; – картофель – 5 шт. (среднего размера); – растительное масло – 4 столовых ложки; – томатная паста – 2 столовых ложки; – морковь – 1 шт. (среднего размера); – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – лавровый лист; – специи, соль и перец – по вкусу.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – картофель очистите и нарежьте ломтиками; – лук очистите и мелко нарежьте; – морковь очистите и натрите на тёрке; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – обжаривайте лук и морковь на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут; – добавьте нарезанный ломтиками картофель, тушёнку и томатную пасту; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Тушение; – через 30 минут добавьте квашеную капусту, лавровый лист, специи, соль и перец (по вкусу); – варите до готовности.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.