***
– квашеная капуста – 0,5 кг; – тушёнка (свиная или говяжья) – 1 банка; – картофель – 5 шт. (среднего размера); – растительное масло – 4 столовых ложки; – томатная паста – 2 столовых ложки; – морковь – 1 шт. (среднего размера); – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – лавровый лист;
– специи, соль и перец – по вкусу
– подготовьте
– картофель очистите и нарежьте ломтиками; – лук очистите и мелко нарежьте; – морковь очистите и натрите на тёрке;
– налейте в
– обжаривайте лук и морковь на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут; – добавьте нарезанный ломтиками картофель, тушёнку и томатную пасту;
– закройте крышку
– включите режим Тушение; – через 30 минут добавьте квашеную капусту, лавровый лист, специи, соль и перец (по вкусу); – варите до готовности.
Приятного аппетита!
***
|
18+
© Сидоров В.В. 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.