*** Ингредиенты: – кета (горбуша) – 500 г; – рис – 1 мерный стакан (160 мл); – зелёный горошек консервированный – 200 г; – кукуруза консервированная – 200 г; – морковь – 1 шт. (среднего размера); – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – растительное масло – 4 столовых ложки; – вода – 3 стакана; – сметана – 3 столовых ложки; – лавровый лист – 2 шт.; – специи, соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – разрежьте кету (горбушу) по порционные кусочки; – морковь натрите на тёрке; – лук очистите и мелко нарежьте; – рис промойте в нескольких водах; – в чашу мультиварки налейте 3 стакана кипятка; – добавьте рис, зелёный горошек и кукурузу, посолите; – из пищевой фольги сделайте "лодочки"-контейнеры, поместите их в корзину для варки на пару; – уложите в "лодочки" рыбу; – смешайте сметану, специи, лук и морковь, посолите; – получившуюся овощную смесь уложите на рыбу;
– установите в мультиварку корзину для варки на пару; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Гречка на 40 минут.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.