Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Кета под шубой и рис с зелёным горошком

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– кета (горбуша) – 500 г;

– рис – 1 мерный стакан (160 мл);

зелёный горошек консервированный – 200 г;

– кукуруза консервированная – 200 г;

– морковь – 1 шт. (среднего размера);

– лук репчатый – 1 шт. (среднего размера);

– растительное масло – 4 столовых ложки;

– вода – 3 стакана;

– сметана – 3 столовых ложки;

– лавровый лист – 2 шт.;

– специи, соль и перец (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Кета под шубой и рис с зелёным горошком

 

 

Пошаговый рецепт:

– подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– разрежьте кету (горбушу) по порционные кусочки;

– морковь натрите на тёрке;

– лук очистите и мелко нарежьте;

– рис промойте в нескольких водах;

– в чашу мультиварки налейте 3 стакана кипятка;

– добавьте рис, зелёный горошек и кукурузу, посолите;

– из пищевой фольги сделайте "лодочки"-контейнеры, поместите их в корзину для варки на пару;

– уложите в "лодочки" рыбу;

– смешайте сметану, специи, лук и морковь, посолите;

– получившуюся овощную смесь уложите на рыбу;

 

Готовим в мультиварке… Кета под шубой и рис с зелёным горошком

 

– установите в мультиварку корзину для варки на пару;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Гречка на 40 минут.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2017. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.