Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Кета в апельсинах и овощи на пару

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– филе кеты (горбуши) – 500 г;

– картофель – 5 шт. (среднего размера);

– морковь – 2 шт. (среднего размера);

– лук репчатый – 2 шт. (среднего размера);

– апельсин – 2 шт.;

– лимон – 1 шт.;

– имбирь тёртый – 1 столовая ложка;

– чеснок – 3 зубчика;

– растительное масло – 5 столовых ложек;

– лавровый лист – 2 шт.;

– укроп, петрушка и сельдерей (по вкусу);

– соль и перец (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Кета в апельсинах и овощи на пару

 

 

Пошаговый рецепт:

– подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– лук очистите и мелко нарежьте;

– картофель очистите и нарежьте ломтиками;

– морковь очистите и натрите на тёрке;

– чеснок очистите и измельчите;

– апельсины вымойте, очистите от кожуры и нарежьте маленькими ломтиками;

– в чашу мультиварки налейте растительное масло;

– филе рыбы сбрызните лимонным соком, натрите имбирём, посолите, поперчите и уложите в чашу мультиварки;

– сверху положите половину измельчённого лука и ломтики апельсинов;

– картофель и морковь уложите в корзину для варки на пару;

– добавьте измельчённый чеснок, лук, тёртый имбирь, лавровый лист, укроп, петрушку, сельдерей, перец и соль (по вкусу);

– установите в мультиварку корзину для варки на пару;

 

Готовим в мультиварке… Кета в апельсинах и овощи на пару

 

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Выпечка на 1 час 20 минут.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© 2017. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.