*** Ингредиенты: – филе кеты (горбуши) – 500 г; – картофель – 5 шт. (среднего размера); – морковь – 2 шт. (среднего размера); – лук репчатый – 2 шт. (среднего размера); – апельсин – 2 шт.; – лимон – 1 шт.; – имбирь тёртый – 1 столовая ложка; – чеснок – 3 зубчика; – растительное масло – 5 столовых ложек; – лавровый лист – 2 шт.; – укроп, петрушка и сельдерей (по вкусу); – соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – лук очистите и мелко нарежьте; – картофель очистите и нарежьте ломтиками; – морковь очистите и натрите на тёрке; – чеснок очистите и измельчите; – апельсины вымойте, очистите от кожуры и нарежьте маленькими ломтиками; – в чашу мультиварки налейте растительное масло; – филе рыбы сбрызните лимонным соком, натрите имбирём, посолите, поперчите и уложите в чашу мультиварки; – сверху положите половину измельчённого лука и ломтики апельсинов; – картофель и морковь уложите в корзину для варки на пару; – добавьте измельчённый чеснок, лук, тёртый имбирь, лавровый лист, укроп, петрушку, сельдерей, перец и соль (по вкусу); – установите в мультиварку корзину для варки на пару;
– закройте крышку мультиварки; – включите режим Выпечка на 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.