*** Ингредиенты: – кисельный концентрат – 1 брикет (или 2 пакетика по 110 г); – вода – 1,6 л.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – разомните брикет в глубокой тарелке; – тщательно размешайте с небольшим количеством холодной кипячёной воды; – налейте в чашу мультиварки воды; – включите режим Варка на пару; – когда вода закипит, влейте содержимое тарелки в чашу мультиварки; – доведите до кипения при непрерывном помешивании.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.