*** Ингредиенты: – очищенные креветки – 500 г; – оливковое масло – 2 столовых ложки; – растительное масло – 3 столовых ложки; – чеснок – 6 зубчиков; – сок 1 лимона; – соль, красный и чёрный перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – чеснок очистите и измельчите; – в тарелке смешайте компоненты маринада – измельчённый чеснок, соль и перец; – добавьте в маринад оливковое масло и сок одного лимона, хорошенько перемешайте; – поместите в маринад очищенные креветки; – поставьте тарелку с маринадом в прохладное место (например, в холодильник) на 1,5-2 часа; – по истечении этого времени смажьте чашу мультиварки растительным маслом; – уложите в неё креветки с маринадом; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Выпечка на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.