Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Минестроне с перловкой

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– мясо (говядина или свинина) – 0,5 кг;

– белокочанная капуста – 0,25 кочана;

– картофель – 5 шт. (среднего размера);

– консервированная белая фасоль – 200 г;

– крупа перловая – 1 мерный стакан (160 мл);

– лук репчатый – 1 шт. (среднего размера);

– чеснок – 3 зубчика;

– оливковое масло – 5 столовых ложек;

– укроп и петрушка (по вкусу);

– лавровый лист – 2 шт.;

– соль и перец (по вкусу);

– гвоздика – 1 бутончик;

– вода – 2 л.

 

Готовим в мультиварке… Минестроне с перловкой

 

 

Пошаговый рецепт:

– перловку промойте в нескольких водах и замочите на 2 часа;

– подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– мясо нарежьте мелкими кусочками;

– картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками;

– морковь вымойте, очистите и натрите на крупной тёрке;

– капусту нашинкуйте тонкой соломкой;

– лук нарежьте полукольцами;

– чеснок очистите и измельчите;

– смажьте дно чаши мультиварки оливковым маслом;

– обжарьте лук, морковь и чеснок на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут;

– выключите мультиварку;

– влейте 2 литра воды, положите мясо, картофель, капусту и перловку;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Суп на 1 час 15 минут;

– через 20 минут после начала цикла положите в чашу мультиварки фасоль, лавровый лист, соль и перец (по вкусу);

– в готовый суп добавьте зелень.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.