*** Ингредиенты: – мясо (говядина или свинина) – 0,5 кг; – белокочанная капуста – 0,25 кочана; – картофель – 5 шт. (среднего размера); – консервированная белая фасоль – 200 г; – крупа перловая – 1 мерный стакан (160 мл); – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – чеснок – 3 зубчика; – оливковое масло – 5 столовых ложек; – укроп и петрушка (по вкусу); – лавровый лист – 2 шт.; – соль и перец (по вкусу); – гвоздика – 1 бутончик; – вода – 2 л.
Пошаговый рецепт: – перловку промойте в нескольких водах и замочите на 2 часа; – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – мясо нарежьте мелкими кусочками; – картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками; – морковь вымойте, очистите и натрите на крупной тёрке; – капусту нашинкуйте тонкой соломкой; – лук нарежьте полукольцами; – чеснок очистите и измельчите; – смажьте дно чаши мультиварки оливковым маслом; – обжарьте лук, морковь и чеснок на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут; – выключите мультиварку; – влейте 2 литра воды, положите мясо, картофель, капусту и перловку; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Суп на 1 час 15 минут; – через 20 минут после начала цикла положите в чашу мультиварки фасоль, лавровый лист, соль и перец (по вкусу); – в готовый суп добавьте зелень.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.