*** Ингредиенты: – филе минтая – 300 г; – майонез – 100 г; – масло растительное – 3 столовых ложки; – сок половины лимона; – имбирь – 4 столовых ложки; – соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – филе минтая нарежьте на порционные куски; – куски рыбы посолите, натрите имбирём, полейте соком половины лимона; – обмажьте куски рыбы майонезом и поставьте на 2 часа в холодильник; – по истечении этого времени смажьте дно чаши мультиварки растительным маслом; – уложите рыбу в чашу мультиварки; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Выпечка на 30 минут; – готовьте до сигнала.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2018. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.