*** Ингредиенты: – рис – 1 стакан; – крупа перловая – 1 стакан; – крупа гречневая – 1 стакан; – вода (кипяток) – 6 стаканов; – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – семена льна молотые – 2 чайных ложки; – нерафинированное растительное масло – 4 столовых ложки; – соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – перловку переберите, промойте в нескольких водах и замочите на 2 часа; – рис и гречку переберите и промойте в нескольких водах; – лук очистите и мелко нарежьте; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – обжаривайте лук на режиме Выпечка (Жарка) в течение 5 минут; – выключите мультиварку; – выложите промытые крупы в чашу мультиварки; – залейте кипятком; – добавьте семена льна, посолите, перемешайте; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Гречка.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.