*** Ингредиенты: – бескостное мясо (свинина и/или говядина) – 500 г; – мука – 2 столовых ложки; – чернослив – 200 г; – растительное масло – 4 столовых ложки; – томатная паста – 2 столовых ложки; – вода – 0,5 стакана; – лук репчатый – 2 шт. (среднего размера); – чеснок – 2 зубчика; – лавровый лист – 2 шт.; – гвоздика – 1 бутончик; – укроп, кинза, петрушка и сельдерей (по вкусу); – картофель – 5-7 шт. (среднего размера); – соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусочками; – лук очистите и мелко нарежьте; – измельчите чеснок; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – обжаривайте лук и чеснок на режиме Выпечка (Жарка) в течение 5 минут; – добавьте мясо, посыпьте его мукой и продолжайте обжаривать на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут; – выключите мультиварку; – налейте в чашу мультиварки воду; – добавьте томатную пасту, чернослив, гвоздику, укроп, кинзу, петрушку, сельдерей, лавровый лист, соль и перец (по вкусу); – закройте крышку мультиварки; – включите режим Тушение на 2 часа; – картофель очистите, нарежьте кусочками и уложите в корзину для варки на пару;
– за 30 минут до окончания процесса тушения установите в мультиварку корзину для варки на пару; – по окончании процесса сделайте пюре из картофеля.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.