*** Ингредиенты: – белая фасоль – 1 мерный стакан (160 мл); – вода; – соль (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – фасоль промойте в нескольких водах и замочите её в холодной воде на 10-12 часов; – после этого слейте воду и поместите фасоль в чашу мультиварки; – залейте фасоль холодной водой (так, чтобы она покрывала фасоль на 1 см), посолите; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Варка на пару на 30 минут; – по окончании процесса варки оставшуюся воду слейте.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.