*** Ингредиенты: – овсяные хлопья – 1,5 стакана; – вода (кипяток) – 2,5 стакана; – нерафинированное растительное масло – 3 столовых ложки; – семена льна молотые – 2 чайных ложки; – курага – 100 г; – соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – в чашу мультиварки всыпьте овсяные хлопья; – обжаривайте их на режиме Выпечка (Жарка) в течение 5-10 минут (до появления характерного запаха); – добавьте растительное масло, семена льна, промытую курагу, посолите; – влейте горячую воду, перемешайте содержимое; – закройте крышку мультиварки; – переключите мультиварку на режим Подогрев на 15 минут.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.