*** Ингредиенты: – говяжья печень – 0,5 кг; – лук репчатый – 2 шт. (среднего размера); – растительное масло – 4 столовых ложки; – мука – 3 столовых ложки; – сметана – 150 г; – специи, соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – печёнку вымойте, очистите от плёнки и желчных протоков; – нарежьте печёнку узкими ломтиками, слегка посолите и подержите 30 минут в холодной воде; – лук очистите, нарежьте кольцами; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – включите режим Тушение на 1 час 10 минут; – обжаривайте лук в течение 5 минут; – положите в чашу мультиварки печёнку, сверху присыпьте её мукой; – обжаривайте, помешивая, в течение 5 минут; – налейте сметану, добавьте специи, соль и перец; – закройте крышку мультиварки; – тушите до готовности (готовая печёнка не имеет красноватой окраски в разрезе).
На гарнир можно подать гречку.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.