Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Говяжья печень в сметане

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– говяжья печень – 0,5 кг;

– лук репчатый – 2 шт. (среднего размера);

– растительное масло – 4 столовых ложки;

– мука – 3 столовых ложки;

– сметана – 150 г;

– специи, соль и перец (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Говяжья печень в сметане

 

 

Пошаговый рецепт:

– подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– печёнку вымойте, очистите от плёнки и желчных протоков;

– нарежьте печёнку узкими ломтиками, слегка посолите и подержите 30 минут в холодной воде;

– лук очистите, нарежьте кольцами;

– налейте в чашу мультиварки растительное масло;

– включите режим Тушение на 1 час 10 минут;

– обжаривайте лук в течение 5 минут;

– положите в чашу мультиварки печёнку, сверху присыпьте её мукой;

– обжаривайте, помешивая, в течение 5 минут;

– налейте сметану, добавьте специи, соль и перец;

– закройте крышку мультиварки;

– тушите до готовности (готовая печёнка не имеет красноватой окраски в разрезе).

 

На гарнир можно подать гречку.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2017. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.