*** Ингредиенты: – мясо (свинина и/или говядина) – 300 г; – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – картофель – 5 шт. (среднего размера); – морковь – 1 шт. (среднего размера); – крупа перловая – 0,5 стакана; – горох (половинки) – 0,5 стакана; – растительное масло – 4 столовых ложки; – томатная паста – 2 столовых ложки; – вода – 2 л; – лавровый лист – 2 шт.; – гвоздика – 1 бутончик; – укроп, петрушка и сельдерей (по вкусу); – соль, красный и чёрный перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – переберите перловую крупу; – промойте горох и перловую крупу; – замочите их на 1,5-2 часа; – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – лук очистите и мелко нарежьте; – мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусочками; – картофель очистите и нарежьте ломтиками; – морковь очистите и натрите на тёрке; – смажьте чашу мультиварки растительным маслом; – обжаривайте морковь и лук на режиме Выпечка (Жарка) в течение 5 минут; – выключите мультиварку; – налейте в чашу мультиварки воду; – добавьте мясо, горох и перловку; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Суп на 1 час 15 минут; – через 20 минут положите в чашу мультиварки картофель; – ещё через 20 минут положите в чашу мультиварки томатную пасту, гвоздику, укроп, петрушку, сельдерей, лавровый лист, соль и перец (по вкусу); – готовьте до сигнала.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.