Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Перловый суп с тушёнкой

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– тушёнка (свиная или говяжья) – 1 банка;

– картофель – 5 шт. (среднего размера);

– крупа перловая – 1 стакан;

– морковь – 1 шт. (среднего размера);

– лук репчатый – 1 шт. (среднего размера);

томатная паста – 2 столовых ложки;

– растительное масло – 4 столовых ложки;

– вода – 2 л;

– чеснок – 2 зубчика;

– лавровый лист – 2 шт.;

– гвоздика – 1 бутончик;

– укроп, кинза, петрушка и сельдерей (по вкусу);

– соль и перец (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Перловый суп с тушёнкой

 

 

Пошаговый рецепт:

– подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– перловку промойте в нескольких водах и замочите на 2 часа;

– картофель очистите и нарежьте ломтиками;

– морковь натрите на тёрке;

– лук очистите и мелко нарежьте;

– чеснок очистите и измельчите;

– налейте в чашу мультиварки растительное масло;

– обжаривайте лук, чеснок и морковь на режиме Выпечка (Жарка) в течение 5 минут;

– добавьте тушёнку и продолжайте обжаривать на режиме Выпечка (Жарка) в течение 5 минут;

– выключите мультиварку;

– налейте в чашу мультиварки воду;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Суп на 1 час 20 минут;

– через 20 минут положите в чашу мультиварки картофель, перловку и томатную пасту;

– ещё через 20 минут положите в чашу мультиварки гвоздику, укроп, кинзу, петрушку, сельдерей, лавровый лист, соль и перец (по вкусу);

– варите до готовности.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2017. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.