Путеводитель по сайту

Готовим в хлебопечке… Тесто для бездрожжевой пиццы

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты (тесто на 2-е пиццы):

– яйцо куриное – 1 шт.;

– молоко – 125 мл;

– сметана – 2 столовых ложки;

– размягчённое сливочное масло – 6 столовых ложек;

– мука пшеничная – 2,5 стакана;

– соль – 0,5 чайной ложки;

– сода пищевая – 0,5 чайной ложки.

 

Готовим в хлебопечке… Тесто для бездрожжевой пиццы

 

 

Пошаговый рецепт*:

– подготовьте хлебопечку и ингредиенты;

– выньте форму и установите (если она не установлена) лопатку тестомесителя;

– заложите в форму ингредиенты в порядке, указанном выше (раздел Ингредиенты);

– установите форму в хлебопечку;

– кнопкой Меню выберите меню Тесто;

– нажмите кнопку Пуск;

– по окончании цикла приготовления нажмите кнопку Стоп;

– выньте тесто;

– разделите его на 2-е части (одну часть уберите в холодильник для основы следующей пиццы);

 

Готовим в хлебопечке… Тесто для бездрожжевой пиццы

 

– для приготовления пиццы используйте духовку или мультиварку.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

*Приведён рецепт для автоматической хлебопекарни LG (HB-206CE).

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.