Путеводитель по сайту

Готовим в духовке… Пицца дрожжевая

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

тесто:

– вода – 1 стакан;

– оливковое масло – 2 столовых ложки;

– мука пшеничная – 3 стакана;

– соль – 1 чайная ложка;

– сахар – 1 столовая ложка;

– дрожжи быстродействующие – 2 чайных ложки;

 

начинка пиццы:

– колбаса – 200 г;

– помидор – 2 шт. (среднего размера);

– лук репчатый – 2 шт. (среднего размера);

– огурцы консервированные – 2 шт. (среднего размера);

– маслины консервированные (без косточек) – 10 шт.;

– сыр – 100 г;

– майонез – 6 столовых ложек;

– кетчуп – 6 столовых ложек.

 

Готовим в духовке… Пицца дрожжевая

 

 

Пошаговый рецепт:

– используя хлебопечку, приготовьте тесто для пиццы;

– готовое тесто раскатайте по размеру противня;

– выложите раскатанное тесто на смазанный жиром (или растительным маслом) противень;

– дайте тесту подойти в течение 30 минут;

– мелко нарежьте лук;

– помидоры нарежьте кружочками;

– огурцы нарежьте кружочками;

– нарежьте колбасу маленькими кусочками;

– маслины разрежьте пополам;

– сыр натрите на крупной тёрке;

– смажьте основу пиццы кетчупом;

– уложите все ингредиенты на основу;

– добавьте кетчуп и майонез;

– сверху посыпьте тёртым сыром;

– выпекайте пиццу в духовке при температуре 220°C в течение 35-45 минут.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© 2017. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.