*** Ингредиенты: • тесто: – вода – 1 стакан; – оливковое масло – 2 столовых ложки; – мука пшеничная – 3 стакана; – соль – 1 чайная ложка; – сахар – 1 столовая ложка; – дрожжи быстродействующие – 2 чайных ложки;
• начинка пиццы: – колбаса – 200 г; – помидор – 2 шт. (среднего размера); – лук репчатый – 2 шт. (среднего размера); – огурцы консервированные – 2 шт. (среднего размера); – маслины консервированные (без косточек) – 10 шт.; – сыр – 100 г; – майонез – 6 столовых ложек; – кетчуп – 6 столовых ложек.
Пошаговый рецепт: – используя хлебопечку, приготовьте тесто для пиццы; – готовое тесто раскатайте по размеру противня; – выложите раскатанное тесто на смазанный жиром (или растительным маслом) противень; – дайте тесту подойти в течение 30 минут; – мелко нарежьте лук; – помидоры нарежьте кружочками; – огурцы нарежьте кружочками; – нарежьте колбасу маленькими кусочками; – маслины разрежьте пополам; – сыр натрите на крупной тёрке; – смажьте основу пиццы кетчупом; – уложите все ингредиенты на основу; – добавьте кетчуп и майонез; – сверху посыпьте тёртым сыром; – выпекайте пиццу в духовке при температуре 220°C в течение 35-45 минут.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.