Путеводитель по сайту

Готовим в хлебопечке… Тесто для дрожжевой пиццы

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты (тесто на 3-и пиццы):

– вода – 1 стакан (230 мл);

– оливковое масло – 2 столовых ложки;

– мука пшеничная – 3 стакана (690 мл);

– соль – 1 чайная ложка;

– сахар – 1 столовая ложка;

– дрожжи быстродействующие – 2 чайных ложки.

 

Готовим в хлебопечке… Тесто для дрожжевой пиццы

 

 

Пошаговый рецепт*:

– подготовьте хлебопечку и ингредиенты;

– выньте форму и установите (если она не установлена) лопатку тестомесителя;

– заложите в форму ингредиенты в порядке, указанном выше (раздел Ингредиенты);

– установите форму в хлебопечку;

– кнопкой Меню выберите Тесто;

– нажмите кнопку Пуск;

– по окончании цикла приготовления нажмите кнопку Стоп;

– выньте тесто;

– разделите его на 3-и части (две части уберите в холодильник для 2-х следующих пицц);

 

Готовим в хлебопечке… Тесто для дрожжевой пиццы

 

– для приготовления пиццы используйте духовку или мультиварку.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

*Приведён рецепт для автоматической хлебопекарни LG (HB-206CE).

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.