*** Ингредиенты (тесто на 2-е пиццы): – мука пшеничная – 2,5 стакана; – яйцо куриное – 1 шт.; – молоко – 0,5 стакана; – сливочное масло – 6 столовых ложек; – растительное масло – 2 столовых ложки; – колбаса – 100 г; – помидор – 1 шт. (среднего размера); – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – сыр – 50 г; – майонез – 4 столовых ложки; – кетчуп – 4 столовых ложки; – дрожжи быстродействующие – 1 чайная ложка; – сахар – 0,5 чайной ложки; – соль – 1 чайная ложка.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – в миске среднего размера смешайте размягчённое сливочное масло, яйцо, слегка подогретое молоко, сахар и соль; – добавьте муку и дрожжи, хорошенько замесите тесто; – уберите тесто в холодильник на 1 час; – мелко нарежьте лук; – помидор нарежьте кружочками; – нарежьте колбасу маленькими кусочками; – сыр натрите на крупной тёрке; – разделите тесто на 2-е части (одну часть уберите в холодильник для основы следующей пиццы); – смажьте растительным маслом чашу мультиварки; – уложите тесто (основу пиццы) в чашу мультиварки; – смажьте основу пиццы кетчупом; – уложите все ингредиенты на основу; – добавьте кетчуп и майонез; – сверху посыпьте тёртым сыром; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Выпечка на 1 час 15 минут.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.