*** Ингредиенты: – пшено – 1 стакан; – тушёнка (свиная или говяжья) – 1 банка; – морковь – 1 шт. (среднего размера); – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – растительное масло – 4 столовых ложки; – вода (кипяток) – 500 мл; – соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – морковь очистите и натрите на тёрке; – лук очистите и мелко нарежьте; – пшено переберите и хорошенько промойте (раз 7-8, пока вода не станет прозрачной) в холодной воде, а потом – в кипятке; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – обжаривайте лук и морковь на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут; – добавьте тушёнку и продолжайте обжаривать на режиме Выпечка (Жарка) ещё 10 минут; – выключите мультиварку; – выложите промытое пшено в чашу мультиварки; – налейте в чашу мультиварки воду (кипяток), посолите, поперчите, перемешайте содержимое; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Гречка.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.