*** Ингредиенты: – бескостное мясо (свинина и/или говядина) – 400 г; – картофель – 5 шт. (среднего размера); – крупа перловая – 1 мерный стакан (160 мл); – морковь – 1 шт. (среднего размера); – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – перец болгарский – 2 шт. (среднего размера); – огурец солёный (консервированный) – 3 шт. (среднего размера); – томатная паста (или кетчуп) – 2 столовых ложки; – огуречный рассол – 100 мл; – растительное масло – 4 столовых ложки; – вода – 1,5 л; – чеснок – 2 зубчика; – лавровый лист – 2 шт.; – гвоздика – 1 бутончик; – укроп, кинза, петрушка и сельдерей (по вкусу); – соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусочками; – морковь натрите на тёрке; – лук очистите и мелко нарежьте; – чеснок очистите и измельчите; – картофель очистите и нарежьте ломтиками; – консервированные огурчики нарежьте ломтиками; – перец нарежьте ломтиками; – перловую крупу хорошенько промойте в нескольких водах; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – обжаривайте лук и морковь на режиме Выпечка (Жарка) в течение 5 минут; – добавьте мясо и продолжайте обжаривать на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут; – выключите мультиварку; – добавьте томатную пасту, огурчики, картофель, перловую крупу, огуречный рассол, воду; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Суп на 2,5 часа; – за 30 минут до окончания цикла положите в чашу мультиварки гвоздику, чеснок, укроп, кинзу, петрушку, сельдерей, лавровый лист, соль и перец (по вкусу); – варите до готовности; – готовый рассольник подавайте с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.